新闻公告

    喜报//《热带地理》被GEOBASE数据库收录
  • 2023-3-28,编辑部收到国际地学索引文摘数据库Engineering Village-GEOBASE评审团队的通知,《热带地理》已通过严格评审,正式被GEOBASE数据库收录。这是《热带地理》继被国际权威数据库Scopus和DOAJ收录后,再一次获得国际大型数据库的认可,标志着《热带地理》的国际影响力在持续提升。

    GEOBASE是一个横跨地球科学各个领域的文献索引数据库,是国际上地学领域收录文献最广的数据库。涉及的学科领域主要有地球科学、生态学、地质学、人文地理学、自然地理学、环境科学、海洋科学、地质力学、替代能源、污染、废物管理与自然保护等。该数据库搭载在EV平台,与其他12个涵盖工程、应用科学数据库进行联合检索,方便用户更大范围地获取相关信息。

  • 发布日期:2023-03-28 浏览: 2400